Kath. Gemeinden in Sannerz und Herolz

Gottesdienste zu bestimmten Anlässen oder Themen

Die aktuellen Gottesdienste und Intensionen sind im Gottesdienstanzeiger veröffentlicht.

Bitte beachten: Es können sich immer kurzfristige Änderungen ergeben.`

Ab dem Sonntag, den 03.07.22 werden sonntags bis zum 25.09.22 jeweils nur eine hl. Messe um 10 Uhr für beide Pfarreien sein. (Die Vorabendmessen an den Samstagen sind im Wechsel jeweils um 18 Uhr sind wie gewohnt.)

Neben den Gottesdienstzeiten, die Sie der Übersicht entnehmen können, sind Sie auch zu folgenden Gottesdiensten oder Gebeten eingeladen:

Dienstags um 18.00 Uhr Rosenkranz in St. Jakobus, Herolz

1. Freitag im Monat um 8.30 Uhr eucharistische Anbetung in St. Jakobus, Herolz

Sonntag 26.06.22 10.30 Uhr Sannerz Festgottesdienst mit Ewiger Profess von Herrn Josua Schwab (bei schönem Wetter im Innenhof bei den Werkstätten)

Ein besonderer Hinweis für Menschen mit Behinderungen:

Es ist eine Besonderheit in der Gemeinde Sinntal und Umgebung. Unsere Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt in Sannerz ist völlig barrierefrei. Personen, die darauf angewiesen sind, dürfen gerne mit Rollstuhl oder Rollator in die Kirche fahren.